Появление групповых историй . Это позволяет создать историю, в которой смогут публиковать записи участники закрытой группы. Эта история будет видна всем.
Статус «Открыт для сотрудничества» в вашем профиле . Он сразу показывает, какие авторы ищут сотрудничества с компаниями,
Ваш аватар в заметках . Чтобы вы могли сделать обновления статуса более анимированными.
Публикуйте опросы в комментариях. Как создатель, вы скоро сможете разместить опрос Номер телефона в комментариях. Ожидается, что эта функция будет доступна только в Instagram Reels.
Публикации только для избранных групп . Публикация историй для «лучших друзей» уже давно доступна, но вы также можете сделать свои фотографии, видео и ролики видимыми только для созданной вами группы людей.
В любом случае, в Твиттере полно превью для Инстаграма. Ещё одно меня по-настоящему воодушевило: развитие музыки в каруселях. Таким образом, можно придать фотографиям в ленте немного больше индивидуальности.
Какие функции Instagram вам нравятся больше всего? И какие анонсы вы ждёте с нетерпением? Возможно, у вас даже есть обновление мечты, которое вы больше всего хотели бы увидеть в Instagram. Что бы это ни было, мне интересно! Так что дайте мне знать в комментариях ниже