Эбби в очках
Но реакция пользователей сети оказалась иной, чем ожидала Эбби. Вместо похвалы они были совершенно шокированы новым обликом Эбби. Большинство отметили, что её подбородок выглядит невероятно пугающе, прямо как у призрака Валака из фильмов «Заклятие».
Некоторые даже прокомментировали: «Фу, у неё подбородок как треугольник. Если бы я случайно встретил Эбби ночью... я бы точно убежал от ужаса и обделался». Однако один пользователь сети также встал на защиту Эбби, сказав, что для неё совершенно нормально чувствовать себя самой красивой женщиной в мире, но, к сожалению, это проис СПИСОК ДАННЫХ ходит в крипипасте, хе-хе-хе.
Что бы случилось, если бы у тебя была девушка ростом выше 2,1 метра? Ого, если бы она дулась, думаю, она бы тебя убила, чувак. Надеюсь, рост твоей девушки не слишком заоблачный, но всё же в пределах разумного. Очень редко встречаются люди ростом выше 2 метров. Одна из самых высоких женщин в мире — Эли Стош, красавица из Нью-Йорка, США.
Известно, что она с детства страдает генетическим заболеванием под названием синдром Сотоса (синдром Сотоса, церебральный гигантизм или синдром Сотоса-Доджа). Это редкое заболевание приводит к тому, что у больных наблюдается практически бесконечный приток гормонов роста. Их тела продолжают расти с возрастом.