традиционному маркетингу. Я рад помочь

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
Bappy10

традиционному маркетингу. Я рад помочь

Post by Bappy10 »

лиона голландцев относятся к поколению Z, включая меня. Это большая целевая группа, представляющая огромную ценность. У моего поколения особые потребности и убеждения, оно скоро будет обладать значительной покупательной способностью и уже оказывает значительное влияние на расходы родителей (простите, мама и папа). Одна проблема: с ними сложно связаться. Похоже, поколение Z невосприимчиво к

Молодёжь постоянно подвергается бомбардировке потоками информации самого разного рода. Как донести свою мысль? Как оказать влияние? В этой статье я расскажу, как достучаться до этого поколения, и дам советы с практическими примерами. Прежде всего: если вы хотите достучаться до этой целевой аудитории, нужно сначала понять её.Вы — свой собственный бренд! 9 советов по персональному брендингу на LinkedIn
Хотите получить максимальную отдачу от Конкретная база данных по отраслям рисоединяйтесь к самой полной онлайн-программе для маркетологов. Зарегистрируйтесь сейчас. [сертификат включен]
Знаете ли вы, что когда люди ищут ваше имя в Google, в девяти случаях из десяти ваш профиль в LinkedIn оказывается в верхней части результатов поиска? Скорее всего, ваш потенциальный клиент не станет листать дальше, а сразу перейдёт по ссылке на ваш профиль в LinkedIn. Ваш профиль — это ваша визитная карточка. Потенциальные клиенты формируют о вас представление, основываясь на вашем личном бренде. Поэтому постарайтесь произвести профессиональное впечатление с самого начала.

В конце концов, у вас есть только один шанс произвести первое впечатление. И то же самое работает и в обратную сторону. Когда вы просматриваете чей-то профиль в LinkedIn, вы мгновенно формируете образ этого человека. Вы не просто хотите, чтобы впечатление, которое вы производите, было правдивым; вы хотите, чтобы сразу было понятно, чем вы занимаетесь и чем отличаетесь от других. Именно поэтому вам, как пользователю LinkedIn, невероятно важно думать о своём личном бренде.

С помощью персонального брендинга вы создаете ассоциации в сознании своего клиента.

В своей книге «Я 2.0» (2009) исследователь и автор бестселлеров Дэн Шавбель определяет персональный брендинг следующим образом:
Post Reply