Как и для поколения Z, для этой группы важна «скорость». Быстрая доставка и быстрые сроки выполнения заказа здесь тоже играют ключевую роль. Я сама миллениал, и могу вас понять! Я фанатка Gorillas. Поначалу меня (Санне) это немного смущало («Боже, какая же я ленивая!»), но теперь всё в порядке.
Покупка продуктов через Интернет становится все более популярной среди всех поколений.
Наряду с поколением Z, всё больше миллениалов переходят на TikTok. Этой группе Номер телефона потребовалось немного больше времени, но они определённо уже здесь. Эта группа также совершает много покупок через социальные сети. Хотя инфлюенсеры важнее для поколения Z, миллениалы также часто используют социальные сети для связи с компаниями (30%) и оценки их надёжности (30%).
Поколение X: все больше онлайн и смартфонов
Поколение X — это люди в возрасте от 41 до 60 лет. Согласно исследованиям, это поколение становится всё более цифровым. Всё больше цифровых устройств устанавливается дома, подключаются друг к другу и используются «умно».
Поведение поколения X при онлайн-покупках: простота процесса заказа, связь со службой поддержки клиентов, онлайн-запросы на оплату.