что национальные облигации и валюта превратятся

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
ritu70

что национальные облигации и валюта превратятся

Post by ritu70 »

Эта страна находится на грани краха из-за стремительного роста расходов на социальное обеспечение, вызванного снижением рождаемости и старением населения. Крах страны означает, в бесполезные бумажки. Это будет иметь более серьёзные последствия, чем крах экономики пузыря, уничтожая наши активы, наши системы и жизни.

Нам также придётся попытаться восстать из пепла, и мы по база данных телефонных номеров теряем международный авторитет и статус.

Мы должны каким-то образом избежать краха страны, и, даже если это будет болезненно, мы должны сбросить кожу, чтобы войти в общество, соответствующее новой эпохе, неся крест прошлого.

Для этого невозможно сбросить кожу, не испытав соответствующей боли. И всё же это гораздо легче, чем боль от разрушения страны, но если мы не сбросим кожу, потому что ненавидим боль, мы поймём, что японцы — это раса и нация, которые не могут измениться, не пройдя через ад, и нам придётся рассказать об этом миру.

Я не хочу вырезать в своей памяти такую позорную историю.

С точки зрения реформы стиля работы, я хотел бы сделать следующее: 1) устранить длинный рабочий день, регулируя общее количество рабочих часов в неделю и в день, 2) устранить неравенство в оплате труда, связав системы оплаты труда нерегулярной и постоянной занятости, 3) обеспечить таланты для непопулярных профессий, установив систему минимальной заработной платы для каждой профессии, 4) снизить нагрузку на малообеспеченных работников и предотвратить их попадание на социальное обеспечение, применяя страхование сотрудников ко всем работникам, 5) устранить неравенство в налоговых и
Post Reply