Так что же именно в этом процессе будет демонстрировать опыт и экспертность? Это будет очень быстрый процесс, но будет ли он хорошим? Трудно сказать.
Структура Провидца: PARS
Итак, сегодня мы поговорим о процессе и структуре, которые мы используем в Seer, и эта структура называется PARS. Она означает «заполнить, активировать, извлечь и изучить». Итак, я проведу вас шаг за шагом через каждый уровень этой структуры.
Одна из вещей Список номеров мобильных телефонов пользователей Telegram в Омане которая нам действительно нравится в этой структуре, заключается в том, что она будет смешивать ваши данные, ваш опыт и ваши идеи с обширными знаниями всех этих больших языковых моделей. Она позволит вам объединить мощь этих моделей с существующими и уникальными знаниями и их способностью поглощать и контекстуализировать новую информацию. И, наконец, она будет сопровождаться очень надежным периодом обзора, который должен очень порадовать вашу команду по обеспечению соответствия.
Давайте разберемся во всем этом шаг за шагом.
Заселять
Первый шаг структуры PARS — «Заполнение».
Итак, первый шаг — заполнить. И давайте сделаем шаг назад. Представьте, что вы начинаете работать в Seer в качестве нового сотрудника. Я бы не сказал: «Идите в библиотеку и узнайте все, что сможете обо всем ». Этот человек вернется очень умным человеком, но он все равно не будет знать наш процесс, наш подход и то, чего ожидают наши клиенты. Поэтому вместо этого я бы провел их через нашу программу обучения и поделился с ними нашими учебными материалами. Мы бы поделились с ними нашими шаблонами, нашими лучшими в своем классе примерами, чтобы они могли контекстуализировать себя с тем, что мы предоставляем клиентам.
И наконец, вернемся к принципам
-