Maersk Line об онлайн-взаимодействии в B2B

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
shukla7789

Maersk Line об онлайн-взаимодействии в B2B

Post by shukla7789 »

Как можно использовать социальные сети в B2B таким образом, чтобы это способствовало вашему онлайн-взаимодействию с вашим клиентом ? Это был главный вопрос на вебинаре SPOTONVISION, организованном 5 июня.
Джонатан Вихманн, руководитель отдела социальных сетей в Maersk Line, рассказал, как Maersk достигла невероятных успехов в социальных сетях с минимальными усилиями. В Maersk Line они внедрили стратегию социальных сетей всего шесть месяцев назад.

Во время вебинара SPOTONVISION Джонатану было задано много вопросов. Прочитайте его ответы на наиболее часто задаваемые вопросы в этой статье.

В. Включены ли в вашу стратегию сегодня ключевые показатели эффективности?
Джонатан: «Нет, не делаем. Мы намеренно пропустили Проверка номера Иордании это, потому что не хотели слишком сосредотачиваться на цифрах на этой ранней стадии. Нам нужно сначала найти свой путь и изучить. Кроме того, хорошие цели с точки зрения цифр очень трудно определить, когда у вас нет данных за предыдущие годы для сравнения».

В. Вы международная компания. Вы общаетесь только на английском языке в социальных сетях или также на других языках, чтобы охватить больше стран?
Джонатан: «Мы сейчас обсуждаем такие проблемы. Мне кажется, что в конечном итоге мы придем к политике, в которой будем общаться в основном на английском языке. Однако, если местный язык является основным в локальном общении с клиентами и другими заинтересованными сторонами, мои коллеги также могут выбрать свой местный язык».

В. Используете ли вы календарь контента?
Джонатан: «Нет, мы не используем календарь контента. Мы не верим в слишком большое предварительное планирование. Я считаю, что речь идет о том, чтобы быть отзывчивым, гибким и импровизационным в своем подходе. Такие вещи, как руководства и календари, всегда должны быть в глубине вашего сознания.
Я боюсь, что все станет слишком роботизированным, когда весь контент будет распланирован по минутам. Я думаю, что то, как мы функционируем в социальной жизни, во многом основано на нашей способности импровизировать. Когда мы говорим, действуем — даже когда мы слушаем. Предварительное планирование того, что сказать, кому и когда, сделает вас своего рода актером. Мы не хотим играть, мы хотим быть настоящими и подлинными. В противном случае наши поклонники/подписчики/связи/друзья почуют неладное».

Примечание редактора: Как описывает Джонатан, может быть причина, по которой вы не хотите использовать календарь контента или делать редакционное планирование. Однако мы убеждены, что есть много причин, по которым вам следует использовать редакционный календарь.
Post Reply