Но дела продвигаются, и я вижу медленное и устойчивое позитивное развитие. В некоторые дни меня уже посещают 100 человек, причем около половины из них находят мой нишевый веб-сайт через Google. Остальное поступает из моих блогов, Facebook или непосредственно на нишевый сайт. Консоль поиска Google также предлагает хорошее представление о позитивном развитии : Контент-стратегия, рейтинги, доходы, подкасты — промежуточные результаты Niche Site Challenge 2018/19 Здесь также можно увидеть колебания, а также явную тенденцию к росту.
доход На самом деле, для монетизации еще рано. Немного больше преимущества охвата зарубежных китайских потребителей в европе трафика на самом деле имело бы смысл, но, конечно, тема зарабатывания денег также должна быть затронута во время конкурса нишевого сайта. Я начал включать партнерские ссылки и Google AdSense на свой нишевый веб-сайт, посвященный осушителям воздуха, чуть более чем через месяц после его запуска и добился хороших результатов через 5 месяцев .
На этот раз я начал немного позже, просто потому, что движение стало медленнее. Как уже писалось выше, конкуренция сильнее, но это также открывает большой потенциал. Тогда примерно через месяц после начала монетизации я заработал 6,43 евро через Amazon. Для моего сайта с микрофонной нишей сейчас это 4,22 евро примерно через месяц после начала монетизации. Так что параллели определенно можно увидеть.