Привет всем, я Алан, основатель Omnichat. Я помню, как в прошлом году я написал статью, в которой рассказал, что 2019 год был самым быстрорастущим годом с момента создания Omnichat (в то время это еще был Easychat).
Оглавление:
Черный лебедь 2020 года
Омниканальный автоматизированный маркетинг (Автоматизация маркетинга)
Омниканальные диалоговые продажи ОМО (OMO Sales)
Партнеры Omnichat 2020 значительно улучшены
Список результатов Омничата 2020
В 2020 году, под знаком «черного лебедя», наша команда вновь пережила год более быстрого роста. Что еще более важно, это создало отличные преимущества для наших розничных база данных номеров whatsapp в италии клиентов электронной коммерции.
Черный лебедь 2020 года
Считается, что 2020 год станет самым незабываемым годом в истории этого столетия. С момента вспышки COVID-19 в феврале этого года мировая экономика погрузилась в спад, и отрасль розничной торговли первой перенесла его. основная тяжесть На тот момент наша команда считала, что этот год может стать хуже с точки зрения роста.
Но в то же время эпидемия ускорила цифровую трансформацию розничной торговли, и мы видим возможности, открывающиеся с другой стороны. Команда разработчиков быстро ускорила создание продуктов MarTech, которые больше подходят для цифровой трансформации электронной коммерции в сфере розничной торговли, а команда бизнес-маркетинга трансформировала и изменила стратегии продаж.
Омниканальное интегрированное диалоговое обслуживание клиентов (Customer Service)
-